sunblock

Oleh kerana ramai yang rasa tak yakin nak beli sunblock diluar dan PM admin untuk beli sun block dengan Klinik Suzana, here you go. . Brand brand ini adalah selamat digunakan da mempunyai Spf 50 serta sangat sesuai dipakai harian ya. 🌻Lève Toi 🌻Skincode 🌻Heliocare 360 AirGel 🌻Heliocare 360 GelOilFree 🌻Vanicream Sunscreen 🌻Frezyderm Sunscreen Velvet . To purchase just wasap.my/60177868816/sunblock Admin 💕 . #kliniksuzana #kliniksuzanajb #sunblock #sunscreen #cantik #skinture #beauty #terimakasih

BSKIN VITA ADVANCED Line adalah program 5 langkah yang membantu merevitalisasi kulit lelah, kusam dan kendur. Bahan-bahannya bekerja secara sinergis untuk memperbaiki elastisitas dan menghambat tanda-tanda penuaan, sembari secara intensif melembabkan dan menyegarkan penampilan Anda untuk kulit yang langsung tampak cerah. PROGRAM 5 LANGKAH 1. SOFT BEAD CLEANSER 2. NATURAL BALANCE ESSENCE 3. INTENSE PAF CONCENTRATE 4. ACTIVE DAY CREAM 5. REGENERATIVE NIGHT CREAM Yuk mari di order ! Bisa langsung DM IG / WA untuk detail lebih lanjut. WA : 081904033195 #Serum #essence #daycream #morningcream #facewash #facescrub #nightcream #bskin #bbcream #makeup #dailyroutine #glowing #skincare #koreanmakeup #hdi #bskincare #healthy #glowingskin #healthyskin #koreanskincare #antiaging #sunblock #concealer #highdessert #royaljelly #honey

S U N 🦀 B L O C K ... Tan game strong thanks to the amazing weather we have been blessed with this Danish summer BUT don’t forget your SPF 😉 ... #friendlyreminder #summer2018 #sunsandsea #sunblock #hatson #sunshineyday #beachchronicles #tanlinesandgoodtimes #shamelessselefie

Tinted Moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN. . . Langsung diorder yuk... More Info: 📲 Wa 0812.8922.5350 📌LINE @kot7660o . . . Tinted adalah bedak cair yang juga bisa jadi pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yang melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E. Hasilnya : ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori, *khusus warna Fair bikin efek segar ngePink di wajah" . . Pilihan warna tinted : -Fair (kulit putih) : bikin efek ngepink -Sand (Kulit Sawo Matang) -Beige (kulit gelap) Kerennya tinted : 📍mengandung SPF 15 📍Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2-2,5 jam 📍Moistuizer umtuk melembabkan kulit 📍efek samarkan pori yg besar 📍gak perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi 📍tidak waterprof, tapi setelah wudhu dan berkeringat tetap cling berjamjam 📍isi 40ml, cuma pake 1 tetes tuk seluruh wajah bisa tuk 6bulan pemakaian 📍hemat uang, hemat waktu kamu ga perlu beli pelembab+bedak, Praktis cuma oles tinted gak repot dempul bedak. . . #nuskin  #nuskinambon  #nuskinjkt  #love #tintednuskin  #foundation  #antiaging  #sunblock #nuskinpapua  #like4like  #nuskinproduk #cantiksehatalami  #bedaktaburnuskin  #bedakcair

Tinted Moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN. . . Langsung diorder yuk... More Info: 📲 Wa 0812.8922.5350 📌LINE @kot7660o . . . Tinted adalah bedak cair yang juga bisa jadi pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yang melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E. Hasilnya : ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori, *khusus warna Fair bikin efek segar ngePink di wajah" . . Pilihan warna tinted : -Fair (kulit putih) : bikin efek ngepink -Sand (Kulit Sawo Matang) -Beige (kulit gelap) Kerennya tinted : 📍mengandung SPF 15 📍Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2-2,5 jam 📍Moistuizer umtuk melembabkan kulit 📍efek samarkan pori yg besar 📍gak perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi 📍tidak waterprof, tapi setelah wudhu dan berkeringat tetap cling berjamjam 📍isi 40ml, cuma pake 1 tetes tuk seluruh wajah bisa tuk 6bulan pemakaian 📍hemat uang, hemat waktu kamu ga perlu beli pelembab+bedak, Praktis cuma oles tinted gak repot dempul bedak. . . #nuskin  #nuskinambon  #nuskinjkt  #love #tintednuskin  #foundation  #antiaging  #sunblock #nuskinpapua  #like4like  #nuskinproduk #cantiksehatalami  #bedaktaburnuskin  #bedakcair

Tinted Moisturizer adalah produk kosmetik bernutrisi dari NU SKIN. . . Langsung diorder yuk... More Info: 📲 Wa 0812.8922.5350 📌LINE @kot7660o . . . Tinted adalah bedak cair yang juga bisa jadi pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yang melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E. Hasilnya : ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori, *khusus warna Fair bikin efek segar ngePink di wajah" . . Pilihan warna tinted : -Fair (kulit putih) : bikin efek ngepink -Sand (Kulit Sawo Matang) -Beige (kulit gelap) Kerennya tinted : 📍mengandung SPF 15 📍Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2-2,5 jam 📍Moistuizer umtuk melembabkan kulit 📍efek samarkan pori yg besar 📍gak perlu sunblock, pelembab dan bedak lagi 📍tidak waterprof, tapi setelah wudhu dan berkeringat tetap cling berjamjam 📍isi 40ml, cuma pake 1 tetes tuk seluruh wajah bisa tuk 6bulan pemakaian 📍hemat uang, hemat waktu kamu ga perlu beli pelembab+bedak, Praktis cuma oles tinted gak repot dempul bedak. . . #nuskin  #nuskinambon  #nuskinjkt  #love #tintednuskin  #foundation  #antiaging  #sunblock #nuskinpapua  #like4like  #nuskinproduk #cantiksehatalami  #bedaktaburnuskin  #bedakcair

Ertos SunScreen Gel Netto: 20gr BPOM : NA18181700013 Harga : Rp.57,000 Sinar Matahari merupakan faktor utama penyebab kulit menjadi kusam dan kasar, timbul nya flek hitam atau jerawat dan keriput di wajah kita.Untuk melindungi kulit wajah kita sehari-hari kita memerlukan pelindung matahari, seperti Ertos SunScreen Gel, yang diformulasikan khusus untuk melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari. Ertos SunScreen Gel diproduksi dengan kandungan bahan Natural alami yang berkualitas tinggi oleh perusahaan Ertos yang sudah terkenal akan khasiat produk nya untuk perawatan wajah kita setiap hari nya. Dilengkapi dengan UVA dan UVB untuk memaksimalkan perlindungan terhadap sinar matahari. Ertos SunScreen gel dengan teksturnya yang lembut cepat meresap ke dalam pori-pori kulit, melindungi kulit wajah agar tidak cepat kusam, tidak kasar, mencegah timbulnya komedo, flek hitam atau jerawat. Serta melindungi kulit dari penuaan dini atau keriput. Ertos Sun Screen sangat aman dipakai setiap hari, bagi yang sering beraktivitas di luar ruangan dan sering terpapar sinar matahari, sangat dianjurkan agar memakai Sun Screen Ertos ini. Ertos sunscreen gel bisa dipakai untuk semua jenis kulit, tanpa adanya efek samping dalam pemakaian nya. Manfaat Ertos SunScreen Gel : * Melindungi kulit wajah dari panas nya sinar matahari * Memantulkan sinar matahari yang terkena langsung ke kulit wajah * Mencegah kulit menjadi cepat kusam * Melindungi kulit agar tidak cepat kering *Mencegah timbulnya komedo, flek hitam dan jerawat * Mencegah penuaan dini atau keriput * Menutrisi kulit agar selalu segar dan sehat Cara Pemakaian Ertos SunScreen Gel : Bersihkan terlebih dahulu seluruh bagian wajah sebelum memakai Ertos SunScreen Gel iniTuang secukupnya di telapak tangan, oleskan tipis-tipis saja secara merata di seluruh bagian wajah dan leherGunakan setiap hari sebelum bepergian atau ke luar rumah,agar kulit wajah tetap terlindungi #ertosoriginal  #ertossunscreengel #ertoswhyacne  #ertossunblock #sunscreenertos #sunblockertos #ertoswhyacnecream #ertoscccream #creamspf #tabirsurya #ertoswhyacnenightcream #ertoswhyacnecream #ertossunscreenmurah #sunblock

💖这是我除了EGF以外 第二喜欢的修复成分:神经酰胺‼️ 被誉为肌肤屏障的修复明星,有效帮助角质层增厚,提升肌肤的整体耐受力,防御外界有害物质入侵,避免敏感发生,并有效修复红血丝。长期为肌肤补充神经酰胺,能增强表皮细胞的内聚力,恢复肌肤屏障的正常功能,维持肌肤水分含量,从而缓解角质的脱屑症状,帮助肌肤再生恢复,改善肌肤状态,令肌肤变得光滑有弹性⭐️ . . . #april22 #april22玫瑰能量霜 #玫瑰能量霜 #upgrade #face #care #skincare #skincareroutine #skincarelover #skincareproducts #kulit #foundation #sunblock #serum #primer #concealer #hydrating #repairing #sensitive #acne #dry #oilyskin #combination #skin #beauty #instabeauty #makeup #instamakeup

🌞Almayra Sunscreen Gel🌞 High Protection Keep Moisturzing Almayra Sunscreen Gel memiliki kandungan SPF 30 dan PA+++ sebagai filter UVA dan UVB melindungi kulit dari bahaya sinar matahari secara maximal. Formula nya diperkaya dengan : - Aloevera - Vitamin E - Pro Vitamin B5 - Rumput Laut - Fermentasi Beras (Pitera) Kandungan Aloevera dan pro vitamin B5 yang mampu melembabkan kulit. Vitamin E memiliki manfaat untuk antioksidan dan menutrisi kulit. Ekstrak Rumput Laut menjaga kelembabkan kulit dan nutrisinya menjadikan kulit lebih halus. Fermentasi Beras atau PITERA adalah whitening agent yg terkenal, membantu mengangkat sel kulit mati dan anti inflamasi. Almayra Sunscreen Gel berbentuk gel yg ringan, tidak lengket, terasa dingin dan lembab di kulit. Tidak ada rasa berminyak, cepat meresap kulit dan non-komedogenic. Tidak pula menimbulkan white cast. Bagaimana jika tidak memakai Sunscreen ?? maka efek sinar buruk UV yg bisa kita rasakan adalah : - kulit cepat keriput - kulit kasar - komedo dan jerawat - kulit terbakar - kerusakan kulit seperti (flek, warna kulit tidak merata, lentigo dsb) - meningkatkan resiko penyakit kanker Penggunaan Almayra Sunscreen Gel dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk tersebut diatas. Saran penggunaan : Pakailah Almayra Sunscreen Gel pada pagi hari setelah memakai Face Lotion / Cream Pagi. Ratakan ke seluruh wajah dan reapply (gunakan berulang setiap 5 jam sekali) setiap hari meskipun tidak beraktifitas di luar ruangan. Netto 30ml Pemesanan WA 085384849364 #sunscreen #sunscreengel #almayrasunscreengel #sunscreengelalmayra #naturalsunscreen #sunscreengelalami #pitera #aloevera #sunblock #sunblockalmayra #distributoralmayra #umimuskincare #almayraskincare #distributorumimulampung #sunscreenalmayralampung #sunscreenalmayrajakarta #sunscreenalmayrabandung #sunscreenalmayraswmarang #jualsunscreen #perawatanwajahalami #wajahbebaskusam #sinaruv

Theraskin Suncare/Day Cream with Aha Sunblock Pencerah . Sunblock dengan AHA Berfungsi sebagai tabir surya dengan pencerah Krim tabir surya yang bermanfaat untuk membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan & efek penuaan dini) Diperkaya dengan kandungan pelembab, praktis untuk kulit normal cenderung kering, cukup satu langkah untuk melembabkan dan melindungi kulit . Krim warna putih, SPF 30 . . 💰price 40k #theraskinori #theraskin #sunblock #theraskinsunblock #suncare #theraskinsuncare

Macam-macam sunblock Sunblock yang tersedia yaitu spf 30 dan 45 Sudah ada PA++ Macam2 warna sunblcok spt ini ya Untuk wajah berjerawat cocok menggunakan spf 30 Apa sih kandungan dr sunblock itu ? Kandungan: Aqua, Titanium Dioxide, Octyl methoxycinnamate, Butylene Glycol, Cyclomethicone, Glyceryl Stearete, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Stearic Acid, Allantoin, Saccharide Isomerate, Aloe Barbadensis Extract, PEG-20 Stearate, Phenoxyethanol, Poly (Methyl Hydrogen) Siloxane, Triethanolamine, Polysorbate 80, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Disodium EDTA, Fragrance, Carbomer, Zinc PCA, CI 77491, CI 77492, CI 77499. #creamwajahberjerawat #creamracikanfarmasi #creamracik #creamracikdokter #creamdokterkulit #creambpom #creambpomasli #creamwajahpria #skincare #skintightening #sunblock #sunblockmurah #sunblockwajah #creamamanbpom #creamamanmurah #creamamanbusui #creamglow #creamglow #redjelly #wdc #creamfarmamelasma #creamfarmaspc5 #creamacnekinclong #creamacnewhitening #creamjerawatbpom #bebaskusam #tanpajerawat #creamjerawataman #creamacnekinclong #creamacnewhitening

Bskin BB Cream From Seoul ! All in 1 : Foundation, Concealer, Sunblock, Moisturizing Cream dalam 1 produk 😄😄😄 Memiliki kandungan Royal Jelly, Madu, Green Tea serta SPF 37. Praktis dan ga ribet ! Yuk mari di order ! Bisa langsung DM IG / WA untuk detail lebih lanjut. WA : 081904033195 Atau klik link berikut ini di profil akun : http://new.hdindonesia.com/hdi-b-skin-bb-cream #bskin #bbcream #makeup #dailyroutine #glowing #skincare #koreanmakeup #hdi #bskincare #healthy #glowingskin #healthyskin #koreanskincare #antiaging #sunblock #concealer #highdessert #Serum #essence #daycream #morningcream #facewash #facescrub #nightcream #royaljelly #honey

Jupo Sano! . Meh adik kakok kita pakat jupo di RTC Tunjong deh hari Jumaat & Sabtu ni💁‍♀️ . Pakat mari serbu Booth Mary Jardin Kelantan. Promo terbaik kami bagi. . Alang-alang nak pergi beli barang dapur kan boleh la singgah Booth kami cuci mata🤭 . Stock sangat terhad, so siapa cepat dia dapat. Nanti jangan duduk tarik rambut pula ya🤭 . #maryjardinkelantan #maryjardinkotabharu #mjbelle #mjessentialset #promojuly #buy1free2 #exclusive #lavender #lavendergarden #faceoil #facialsoap #collagenserum #spf30 #kulitkusam #tonataksekata #sunblock #jerawat #jeragat #glowing #berseriseri #naturalskincare #naturalproducts #naturalbeauty #rtc #tunjong #gomoklategomo #pasirputih #nilampuri