skinmiso

SKINMISO Pore Purifying Toner 250ml *** [READY STOCK] #readystockaen95 ... Bukan sahaja serum skinmiso, toner skinmiso pun menjadi pilihan ramai. Bantu utk mencuci liang pori serta mengecilkan liang pori. At the same time mampu membantu mengawal kulit muka drpd blackhead, whitehead dan kulit berminyak yg berlebihan. --- ❗Result is not typical, depends on the individual❗❗ .. 🌹 SUGGESTION: Read any interested products review for a better choice💋 ... ⚡Copyright by @kaen95_skincare --- 💰PRICE: RM79 Nk dpt free pos bleh combine purchase mana² items 💋 --- 📮HARGA POS (semenanjung) 1 item: RM7 2 items ke ats: FREE POS .. (sabah sarawak) 1 item: RM10 3 items ke ats: FREE POS --- .. .. ☎DM atau WS 010-6258816 .. #skinmiso #skinmisomy #skinmisomalaysia #skinmisoporepurifyingtoner #porepurifyingtoner #skinmisotoner #toner #bestsellingkoreanskincare #koreanskincare #sayajual #originalkoreanskincare #kbeauty #kpop #koreancosmetic #jualanmurah #sale

SKINMISO rice foam cleansing 150ml: RM65 Latest packaging, newest edition. Daripada jenama yg popular dan terbukti berkesan dalam penjagaan pori wajah, Skinmiso. Fungsi utama adalah mencuci sehingga liang pori, mengecilkan pori dan juga mencerahkan wajah melalui ekstrak beras. _____ Item adalah 100% original, diimport terus dr Korea & tidak melalui mana2 medium distribution di Malaysia. _____ Harga tidak termasuk pos. Caj Pos: (Semenanjung) Beli 2 item ke atas: free postage Beli 1 item: RM7 (Sabah & Sarawak) Beli 3 item ke atas: free postage Beli 1 item: RM10 _____ Perhatian! Sila whatsapp admin 0162089734 / layari www.thepastelsshop.com untuk menyemak status stok semasa Untuk order: Whatsapp 0162089734 Atau melalui website www.thepastelsshop.com Pesanan melalui insta DM tidak akan diterima. Harap maklum. ____ #Thepastels_shop #thepastelsshop #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #original #skinmiso #porepurifyingtoner #skinmisomalaysia #skinmisoporepurifyingtoner #pastelsskinmiso

🌃🌌 KEM DƯỠNG ẨM MAKEPREM SAFE ME. RELIEF MOISTURE CREAM 12 . 🌠 Ngăn ngừa lão hóa, giúp da thư giãn, phục hồi sức sống . 🌠 Giữ và duy trì độ ẩm, độ căng bóng trong suốt 48 tiếng . 🌠 Độ thẩm thấu cực nhanh, không bết dính, giúp làn da hấp thụ được trọn vẹn dưỡng chất . 🖥️ Website: www.yppuna.vn 📞 Call: 097 187 5539 . 📸 Facebook: Yppuna Vietnam. 🏛️ Lầu 1, 83 Trần Quang Khải, phường Tân Định, quận 1, Hồ Chí Minh #chamsocda #skincare #cosmetics #kbeauty #aging #skinmiso #hydrat #moisture #pore #nightcream #skincareaholic #hcm #ootd #happy #instagood #beauty #instagram #vscocam #likeforlikes #yppuna #yppunavn #myphamhanquoc #myphamxachtay #myphamnoidia #myphamnoidiahanquoc #duongda

SKINMISO pore purifying toner 250ml: RM85 Daripada jenama yg popular dan terbukti berkesan dalam penjagaan pori wajah, Skinmiso. Dengan menggunakan cotton pad, ia membersihkan liang pori dari sebarang pencemaran dan seterusnya mengecutkan size pori. Size pori yg kecil bukan sahaja memudahkan pemakaian make up, malah mengawal masalah kulit berminyak, blackhead dan whitehead. _____ Item adalah 100% original, diimport terus dr Korea & tidak melalui mana2 medium distribution di Malaysia. _____ Harga tidak termasuk pos. Caj Pos: (Semenanjung) Beli 2 item ke atas: free postage Beli 1 item: RM7 (Sabah & Sarawak) Beli 3 item ke atas: free postage Beli 1 item: RM10 _____ Perhatian! Sila whatsapp admin 0162089734 / layari www.thepastelsshop.com untuk menyemak status stok semasa Untuk order: Whatsapp 0162089734 Atau melalui website www.thepastelsshop.com Pesanan melalui insta DM tidak akan diterima. Harap maklum. ____ #Thepastels_shop #thepastelsshop #originalkoreancosmetic #sayajual #kpop #koreancosmetic #koreanskincare #sayajualmurah #koreanshopmalaysia #koreashop #bazarpaknil #bazaronline #kosmetikmurah #readystock #original #skinmiso #porepurifyingtoner #skinmisomalaysia #skinmisoporepurifyingtoner #pastelsskinmiso

Large pores are my biggest skin issue but I haven’t found any products that have fixed them long-term. I got #SkinMiso’s Pore Corset Serum a while back and I only use it whenever I do DIY extractions, but I wanted to give it another fair shot this Raya so I used it everyday for the first 5 days. Here’s what I experienced: ___ ✨ Packaging and formula-wise, it’s a pretty standard product. There’s no overwhelming scent, it looks thick but dries down nicely on my face, and it has a very gentle cooling sensation. ✨ I use about 2-3 drops and pat it on the areas of my face with large pores. On the days I used it post-extractions, I feel a very very slight tightening feeling and it calms a bit of the redness down. When used everyday, I leave it to absorb into the skin for about 10 minutes before continuing with the rest of my routine. ✨ On the first 5 days of Raya, I wore make up and I noticed that my pores did look smaller - still there, but it felt and looked much, much smoother. ✨ I noticed that my face wasn’t as oily as when used without the serum. I only had to blot my face by dinner which is pretty impressive. ✨ The downside though, was that as soon as I washed all my make up off, it returned to its regular size. ✨ I guess you could say, if anything, the serum is a nice alternative to primer but it won’t make your pore issues go away. ✨ I don’t think I’ll be repurchasing, but I’ll definitely continue using it until it runs out. ___ #kulitkuletskin #skincarehaul #abcommunity #skincarecommunity #skinmiso

쌩얼이라 후기쓰기도 미안 ,, 오랜만에 코팩 써봤는데 3단계 넘나조은것 👍🏻🧡 #스킨미소 #코팩 #모공미인코팩 #코팩후기 #skinmiso

🌜¡Cuida tu piel mientras duermes con la PORE ZERO NIGHT CREAM! 🌛 ¿Por qué la necesitas? Porque es el cuidado definitivo 7 en 1. Alisa y minimiza los poros, anti-edad, anti-manchas y está indicado para todo tipo de pieles. ¿Sus beneficios? ➡️Está hecho con ingredientes naturales para reponer la piel con antioxidantes puros ➡️Crema hecha para hidratar, calmar, aclarar, controlar, prevenir, alisar y restaurar todo en un solo producto ➡️Con ingredientes anti-envejecimiento y cuidado de las arrugas para equilibrar y optimizar las necesidades de la piel . 🔎 Encuentra la línea completa en www.planet-skin.com o en sus tiendas físicas de Madrid y Sevilla. . #skinmiso #skinmisospain #planetskinspain #cosmeticacoreana #cosmetica #koreanbeauty #beauty #belleza #skincare #tonico #poros #skincareroutine #rutinacoreana #rutinafacial #kblog #bblogger #beautycommunity

SKINMISO PORE CORSET SERUM - Idr 285k Serum dari Skinmiso ini bisa kalian jadiin 10 step korean skincare! Serum ini udah di rave oleh Wishtrend & mereka bilang kalo ini cocok buat menyembuhkan jerawat & membuat wajah terlihat cerah Reviewnya bisa di google atau nonton chanel youtubenya wishtrend ya! . . Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 081289196513 . Produk Etude Lainnya Tap #etudeinkoreanloox . Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox . . . #jualskinmiso #jualskinmisoporecorsetserum #jualserumwajah #jualserum #skinmiso #skinmisoporecorsetserum #jualskincare #jualskincarekorea #koreanskincareroutine #koreanskincare #asianskincareroutine #koreanskincarebymeisie #instashop #olshopskincare

💢พร้อมส่งจ้า💢 ☘️ #งานกระชับรูขุมขนก็มา #งานหน้าเนียนใสก็ปังจ้า #มาแระนะช้าหมดอดจ๊ะ #Skinmiso #PoreCorsetSerum . . ☘️เป็นอีกหนึ่ง item โด่งดังถึงโซนยุโรปเลยจ้า #อ่ะอ่ะ มีได้รับรางวัล Best Awards 2015&2016 คือ 2 ปีซ้อนจ้ม เพราะของเค้าดีคุณภาพระดับอินเตอร์ มาดูกันจ๊ะตัวนี้ช่วยใบหน้าของเรา??? . . 1️⃣ช่วยกระชับรูขุมขน ปรับสมดุลเม็ดสีของผิวหน้า 2️⃣หน้าเนียนใสขึ้นดังกับสาวเกาหลี รักษาและสมานแผลได้ 3️⃣ตัวนี้คือหลังจากที่ทาเซรั่มตัวนี้ เนื้อใสๆ ทาง่ายมากๆๆ หลังจากลงครีม 20นาที ก็จะเริ่มเห็นรูขุมขนเล็กลง และเมื่อใช้สม่ำเสมอจะช่วยปรับสมดุลให้ผิวกระชับ เนียนใส 4️⃣ทำให้สิวเสี้ยนอุดตันลดลงและหายไปจ้า คนหน้ามันรูขุมขนกว้างแนะนำเลยคะ เหมาะมาก เพราะช่วยลดความส่วนเกินระหว่างได้คะ 5️⃣ช่วยให้ผิวชุ่มชื้น สำหรับคนผิวแห้งก็ใช้ได้ใช้ดีคะ เพราะช่วยในการเก็บความชุ่มชื้นใต้ผิวชั้นนอกได้อีกด้วย . . ☘️สุดท้าย สำหรับสาวๆๆมีปัญหารูขุมขนกว้าง หรือ คุณแฟนมีสิวเสี้ยนเยอะ #แบบเฮีย จัดคะ บอกเลยคุ้มค่าจิงๆๆ ใช้แล้วจะอยากใช้อีก #แยมใช้แล้วคือหน้าไม่ต้องไปทำเลเซอร์เลย น่านไงดีไปอีก รีบเลยจ้ามาไม่เยอะ . . 🍀🍁🍂ส่วนผสมของเค้าซะหน่อยเนอะ #HamameLisvirginiana #TerminaliaChebulaFruit #PortulacaOleracea #Selastin #Everlasting และ #GreenTea . . 🌟วิธีใช้ : หยุดเซรั่มลงบนหน้า ทาแล้วตบเบาๆ คะ ถ้าลูกค้ามีครีมตัวอื่นๆ แยมแนะนำให้ใช้ตัวนี้เป็นตัวแรก คือใช้หลังโทนเนอร์คะ แล้วค่อยลงตัวอื่นๆๆเนอะ ใช้เช้า-เย็นอย่างสม่ำเสมอนะจ๊ะ 🌟 #ราคา1350บาท #FreeEMSเลยจ๊ะ🎁 คุ้มมากๆๆเพราะได้เนื้อเซรั่ม 30ml. และใช้ครั้งละนิดก็ทั่วหน้าแล้ว 📲สั่งซื้อ Line :@healthplus (มี@นะจ๊ะ) . . #VHP_skinmiso #skinmisoporecorsetserum

💢พร้อมส่งจ้า💢 ☘️ #งานกระชับรูขุมขนก็มา #งานหน้าเนียนใสก็ปังจ้า #มาแระนะช้าหมดอดจ๊ะ #Skinmiso #PoreCorsetSerum . . ☘️เป็นอีกหนึ่ง item โด่งดังถึงโซนยุโรปเลยจ้า #อ่ะอ่ะ มีได้รับรางวัล Best Awards 2015&2016 คือ 2 ปีซ้อนจ้ม เพราะของเค้าดีคุณภาพระดับอินเตอร์ มาดูกันจ๊ะตัวนี้ช่วยใบหน้าของเรา??? . . 1️⃣ช่วยกระชับรูขุมขน ปรับสมดุลเม็ดสีของผิวหน้า 2️⃣หน้าเนียนใสขึ้นดังกับสาวเกาหลี รักษาและสมานแผลได้ 3️⃣ตัวนี้คือหลังจากที่ทาเซรั่มตัวนี้ เนื้อใสๆ ทาง่ายมากๆๆ หลังจากลงครีม 20นาที ก็จะเริ่มเห็นรูขุมขนเล็กลง และเมื่อใช้สม่ำเสมอจะช่วยปรับสมดุลให้ผิวกระชับ เนียนใส 4️⃣ทำให้สิวเสี้ยนอุดตันลดลงและหายไปจ้า คนหน้ามันรูขุมขนกว้างแนะนำเลยคะ เหมาะมาก เพราะช่วยลดความส่วนเกินระหว่างได้คะ 5️⃣ช่วยให้ผิวชุ่มชื้น สำหรับคนผิวแห้งก็ใช้ได้ใช้ดีคะ เพราะช่วยในการเก็บความชุ่มชื้นใต้ผิวชั้นนอกได้อีกด้วย . . ☘️สุดท้าย สำหรับสาวๆๆมีปัญหารูขุมขนกว้าง หรือ คุณแฟนมีสิวเสี้ยนเยอะ #แบบเฮีย จัดคะ บอกเลยคุ้มค่าจิงๆๆ ใช้แล้วจะอยากใช้อีก #แยมใช้แล้วคือหน้าไม่ต้องไปทำเลเซอร์เลย น่านไงดีไปอีก รีบเลยจ้ามาไม่เยอะ . . 🍀🍁🍂ส่วนผสมของเค้าซะหน่อยเนอะ #HamameLisvirginiana #TerminaliaChebulaFruit #PortulacaOleracea #Selastin #Everlasting และ #GreenTea . . 🌟วิธีใช้ : หยุดเซรั่มลงบนหน้า ทาแล้วตบเบาๆ คะ ถ้าลูกค้ามีครีมตัวอื่นๆ แยมแนะนำให้ใช้ตัวนี้เป็นตัวแรก คือใช้หลังโทนเนอร์คะ แล้วค่อยลงตัวอื่นๆๆเนอะ ใช้เช้า-เย็นอย่างสม่ำเสมอนะจ๊ะ 🌟 #ราคา1350บาท #FreeEMSเลยจ๊ะ🎁 คุ้มมากๆๆเพราะได้เนื้อเซรั่ม 30ml. และใช้ครั้งละนิดก็ทั่วหน้าแล้ว 📲สั่งซื้อ Line :@healthplus (มี@นะจ๊ะ) . . #VHP_skinmiso #skinmisoporecorsetserum

💢พร้อมส่งจ้า💢 ☘️ #งานกระชับรูขุมขนก็มา #งานหน้าเนียนใสก็ปังจ้า #มาแระนะช้าหมดอดจ๊ะ #Skinmiso #PoreCorsetSerum . . ☘️เป็นอีกหนึ่ง item โด่งดังถึงโซนยุโรปเลยจ้า #อ่ะอ่ะ มีได้รับรางวัล Best Awards 2015&2016 คือ 2 ปีซ้อนจ้ม เพราะของเค้าดีคุณภาพระดับอินเตอร์ มาดูกันจ๊ะตัวนี้ช่วยใบหน้าของเรา??? . . 1️⃣ช่วยกระชับรูขุมขน ปรับสมดุลเม็ดสีของผิวหน้า 2️⃣หน้าเนียนใสขึ้นดังกับสาวเกาหลี รักษาและสมานแผลได้ 3️⃣ตัวนี้คือหลังจากที่ทาเซรั่มตัวนี้ เนื้อใสๆ ทาง่ายมากๆๆ หลังจากลงครีม 20นาที ก็จะเริ่มเห็นรูขุมขนเล็กลง และเมื่อใช้สม่ำเสมอจะช่วยปรับสมดุลให้ผิวกระชับ เนียนใส 4️⃣ทำให้สิวเสี้ยนอุดตันลดลงและหายไปจ้า คนหน้ามันรูขุมขนกว้างแนะนำเลยคะ เหมาะมาก เพราะช่วยลดความส่วนเกินระหว่างได้คะ 5️⃣ช่วยให้ผิวชุ่มชื้น สำหรับคนผิวแห้งก็ใช้ได้ใช้ดีคะ เพราะช่วยในการเก็บความชุ่มชื้นใต้ผิวชั้นนอกได้อีกด้วย . . ☘️สุดท้าย สำหรับสาวๆๆมีปัญหารูขุมขนกว้าง หรือ คุณแฟนมีสิวเสี้ยนเยอะ #แบบเฮีย จัดคะ บอกเลยคุ้มค่าจิงๆๆ ใช้แล้วจะอยากใช้อีก #แยมใช้แล้วคือหน้าไม่ต้องไปทำเลเซอร์เลย น่านไงดีไปอีก รีบเลยจ้ามาไม่เยอะ . . 🍀🍁🍂ส่วนผสมของเค้าซะหน่อยเนอะ #HamameLisvirginiana #TerminaliaChebulaFruit #PortulacaOleracea #Selastin #Everlasting และ #GreenTea . . 🌟วิธีใช้ : หยุดเซรั่มลงบนหน้า ทาแล้วตบเบาๆ คะ ถ้าลูกค้ามีครีมตัวอื่นๆ แยมแนะนำให้ใช้ตัวนี้เป็นตัวแรก คือใช้หลังโทนเนอร์คะ แล้วค่อยลงตัวอื่นๆๆเนอะ ใช้เช้า-เย็นอย่างสม่ำเสมอนะจ๊ะ 🌟 #ราคา1350บาท #FreeEMSเลยจ๊ะ🎁 คุ้มมากๆๆเพราะได้เนื้อเซรั่ม 30ml. และใช้ครั้งละนิดก็ทั่วหน้าแล้ว 📲สั่งซื้อ Line :@healthplus (มี@นะจ๊ะ) . . #VHP_skinmiso #skinmisoporecorsetserum

Es bueno probar cosas nuevas....No te “ cases” con una sola línea de productos.... . . Esta vez le doy la oportunidad a: . 💙Multi cell energy ( esencia) 💙 fresh cleansing water ( agua micelar) 💙Handy cleansing kit ( kit de limpieza) . . Con ganitas de ver los resultados y compartirlos con [email protected]😌😘 . Tú piel lo agradecerá @tonymoly_spain @skinmiso @planet_skin #skincare #skintips #vuidatupiel #tonymoly #skinmiso #nuevosproductos

Order di @glossybeautystore - (ORIGINAL CEK VIDEO KAMI) •Keterangan produk: VERY RECOMMENDED! *WISHTREND BEST AWARDS* + 20 menit untuk terapi pengecilan pori-pori secara menyeluruh + Penyeimbangan kadar air secara optimal untuk mengatur minyak di wajah + Sangat cocok untuk orang yang memiliki pori-pori besar atau kulit berminyak Isi : 30ml ___________________________ ORDER FAST RESPON Whatsapp: 0895 0900 8873 Line: @zxd4449a (pakai @) ___________________________ #skinmiso #skinmisomurah #skinmisoindonesia #skinmisoporecorsetserum #skinmisoserum #skinmisopore #porecorsetserum #jualskinmiso #jualskinmisomurah #jualskinmisoindonesia #jualskinmisoporecorsetserum #jualskinmisoserum #jualskinmisopore #jualporecorsetserum #serumskinmiso #jualserumskinmiso - #regrann

[PAID PROMOTE SEMPOA 2018] Halo guys! . Buat kalian yang lagi cari korean beauty skincare dan makeup, bisa nih kepoin ig @beautisy.id ♥ . UPDATE SETIAP HARI !!! . FREE SHIPPING UNTUK WILAYAH JABODETABEK!!! Dengan minimal pembelian 3pcs dalam satu order ya:) Tidak berlaku untuk produk mask dan sample. Kode Promo : FREESHIPPINGJUNE . @beautisy.id @beautisy.id @beautisy.id @beautisy.id . Contact: LINE : @uth4355i WA : 087885526776 . Happy shopping girls! . #beautisy #beautisyid #makeup #skincare #skincarekorea #etudehouse #innisfree #koreanstyle #korean #importkorea #skinmiso #laneige #benton #nacific #naturalpacific #naturerepublic #beautisy_makeup #beautisy_skincare

Supple Preparation all over lotion stocks telah tersedia ! 😍 IDR 350.000 Apaan sih ini? Mirip2 yah nama nya dengan Supple Preparation Toner? • 1. Pelembab 2 in 1 yang dapat digunakan pada bagian wajah dan tubuh. Menyerap cepat tanpa meninggalkan kelengketan di kulit 😊. Rekomendasi dan cocok untuk semua jenis kulit. • 2. Tekstur ringan tetapi dapat memberikan hidrasi yang maximum. Cocok sekali buat kalian yang sering di ruangan AC. • 3. Lotion ini terjamin tanpa mengandung 🛇 alcohol, fragrance, paraben dan juga tidak melewati pengujian dengan hewan. 💚 #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #dearklairs #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso #junglebotanic

“Natural Body Glow Nutshell Scrub” adalah lulur yang mengandung tumbukan halus walnut shell granules dan berbagai minyak alami dari hutan. Exfoliasi itu sangat penting loh.. bukan hanya untuk muka saja, tetapi badan juga. Kulit tubuh bisa bebas dari jerawat, Dengan exfoliasi yang rajin dan dengan menggunakan produk yang cocok Scrub ini dibuat dengan butiran round-cut granules yang tidak mengiritasi kulit, mendorong pencerahan, membuat kulit lebih sehat dan lembut. #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #dearklairs #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso #junglebotanics

“Forest Leaves Cooling Shampoo dan Warming Treatment” 🌴 adalah shampoo dan conditioner anti-alergi, khusus dirancang bagi anda yang memiliki kulit kepala sensitif dan sering terkena panas sinar matahari dalam waktu lama. Kandungan “menthyl capsules” mendorong penyegaran kulit kepala, membersihkan secara mendalam dan juga mengurangi kadar minyak. Keunggulan 2 produk ini? • 🛇 Silicon-free 🛇 Phthalate-free ✔ Hypo-allergenic ✔ Low pH ✔ Deep scalp cleansing #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #dearklairs #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso #junglebotanics

Favorit masker dari [ I'M FROM] telah kami restock. IDR 425.000 . Masker ini cocok bagi yang berjenis kulit kering tapi sensitif. Mengandung real organic honey 38,7%. • Efek nya? • ✔ mencerahkan kulit kusam ✔ melembabkan dan membuat kulit lebih halus ✔ terasa kelembaban yang lebih tahan lama ✔ pori-pori juga berasa lebih mengecil ✔ karna kelembaban yang tinggi, sangat membantu dalam proses make up. Foundation/ bb cream juga tidak kelihatan kering/ cakey. #klairsindonesia #jualklairsbbcream #jualklairs #klairsid #klairsfacescrub #blackheadsremover #bbcream #onlineshopid #koreanskincareid #klairssg #klairssoap #jualetude #resellerindo #resellerindonesia #resellerjakarta #beauskin #lipliner #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #onlineshopid #muajakarta #koreanmakeupindo #koreanskincare #lipstick #sensitiveskin #klairsjuicedvitamindrop #imfrom #skinmiso