ldr

I belong to you♡

Video Lirik :  Deetra - Sudahilah Tonton edisi fullnya di channel Youtube : MK Records Aktifkan RBT/NSP Deetra - Sudahilah : Telkomsel : Ketik DEETRA kirim ke 1212 XL : ketik DEETRA kirim ke 1818 Tri : ketik DEETRA kirim ke 1212 Tersedia juga di: iTunes - Apple Music - Spotify - JOOX Deetra sudah lama dikenal sebagai seorang drummer handal dari Bali, bahkan sejak dari usia sangat muda.  Mengawali prestasinya sebagai drummer cilik bali dari Harian Nusa, DEETRA terus mengasah kemampuannya sebagai seorang drummer dari panggung ke panggung. Tak hanya memiliki bakat alami yang luar biasa di bidang musik, DEETRA juga berprestasi di bidang olahraga, terutama karate, dan juga di bidang seni lainnya seperti dramatisasi puisi.  Tentu saja, panggung sudah menjadi bagian dari karirnya sejak dini, dan sekarang waktunya bagi pemuda berusia 17 tahun ini, untuk meluaskan sayapnya ke dunia entertainment Indonesia. Bersama dengan Radio Heat Management, DEETRA menyiapkan single pertamanya berjudul “Sudahilah”, sebuah lagu pop yang ringan dan fun, khas anak muda. Lagu yang bercerita tentang, LDR, dan problematikanya ini sudah dipersiapkan dengan sangat matang oleh DEETRA bersama dengan team yang solid dalam mendukung karirnya secara profesional. Lagu “Sudahilah” ini adalah curahan hati anak muda “Jaman Now”, yang tak hanya enak untuk dinikmati tapi juga terdengar unik, karena DEETRA tak hanya bernyanyi, namun juga bercerita tentang susahnya berhubungan LDR dari sudut pandang  anak muda.  Bahkan katanya “LDR Beda Tipis ama Jombo”, bener nggak sih? Maka dengan single perdananya “Sudahilah” ini, DEETRA berharap bisa memberikan warna lain dalam dunia musik Indonesia. @deetramusicbali @somewhere_store @peterseli.co @iwear_sunglasses @mkrecordsid Musik Kita Kreasindo Graha AS Jln.Prof.Dr.Soepomo No.45H Tebet Jakarta Selatan 12810 Indonesia 087781092947 [email protected]

ㅇㅅㅇ

karena cinta itu saling menguatkan... saat q menangis untuk semua keburukan dimasalaluku...kamu dengan keteguhan hatimu memberi q semangat untuk ttp mnjadi lbh baik... wanita mana yang tidak ingin mmpertahankan lelaki seperti kamu😇😇 cinta itu anugrah...dan cinta yang terbaik akan sllu menjadikan kita untuk lbih baik😍😘 thanx u my future,,love u more . . . . . . #myfuture #lovemore❤️ #future #streetactivity #streetfotography #nigth #nightshoot #mongkok #hongkong🇭🇰 #hknight #enjoynight #hk #hkig #nicepicture #smilingface #happywithyou #ldr #japan

Ready for our next adventure #ldr

LDR2のお部屋です。 先日紹介したLDR1の東隣にあります。 LDRでは、患者様に清潔な環境で安全に出産していただくため、専属のナースアシスタントが丁寧に清掃しています。 出産が多ければ、同じ部屋で患者様が2度3度と入れ替わることがありますが、その度に助産師と連携して清潔なお部屋を素早く作り上げます。 ナースアシスタントは病院の要となる縁の下の力持ちです💪 ピンクの制服を着ています。 陰ながら皆さんの出産を応援しています! #母と子の上田病院 #LDR #清掃スタッフ #ナースアシスタント

" M e n g e r t i " #jarakjauh #ldrquotes #ldr @coretan.ldr

The photo on the phone was taken last April 10,2018 during our civil wedding in the Philippines. One of our dreams as a couple is to see and take a picture together with the tallest building in the world but since he’s in Ph, working and I am in Dubai working as an OFW, here’s what I did during our 8th Anniversary in our relationship. (July 20, 2018) Also, while talking on the phone, I surprised him by sending a simple cake as a gift that was sent by my cousins. PS. They traveled two cities from our place to his workplace just to send the cake and I thanked them for it. . . . #simplemakeup #onthegomakeup #thefaceshop #naturerepublic #etudehouse #naturerepublicsoothinggel #aloevera #mydubai #dubai #uae #dubaifitness #myfitness #fitnesschallenge #dubai2018🇦🇪 #teamjuval #positivity #dreambig #powerofpositivity #perseverance #beyourself #fearGod #forwithgodnothingshallbeimpossible #kathneil #lalunasangre #lls #teamldr #ldr #married #teamjuval #philippines🇵🇭 #juvy

• What’s your favorite album?❤️ @lanadelrey • My answer: I love them all but I would give my life for Born to Die: The Paradise Edition • • #lanadelrey #ldr #lana #honeymoon #borntodie #lustforlife #aesthetic

I fall to pieces 🍒

Fashion has to reflect who you are, what you feel at the moment, and where you're going • -pharrel williams- • Quotes di atas bener banget! Kalo kita liat org pake baju pasti seperti mencerminkan dirinya 💕 • Kalo aku memang tipenya suka pake yg simple apalagi semenjak jadi IBU 😍, tp walaupun simple aku suka yg manis enak dilihat dan tetep kece. Terutama di mata suami apalagi kmrn suamiku mau dinas jauh 😢 • Nah kmrn aku mau pergi seharian pastinya aku cari baju yg superrr duper nyaman ya 😍 klo ga dipastikan gerah gatel keringetan karena bocil kn ga bisa diem. • • Jatuh pilihan ku kepada baju dari @geraitunik 💕👌 MaashaAllah bahan bajunya itu nyamaaaaan bangettt, jahitannya rapiiii, aku pun bebas bergerak, Warnanya jg pas kan buat aku yg lg galau sad gitu suami jauh 😢 Makasih banyak yaa @geraitunik aku jd pede kmrn jalan seharian dan meninggalkan kesan kpd suami hahaha.. katanya Cantik 😂😂. • • • • • #mamaklife #happymom #fashion #bajutunik #bajumurah #bajubagus #baju #hijab #hijabfashion #fashionhijab #endorseibunara #myclothes #clothes #mylife #bajumuslim #tunik #tunikmurah #ldr #cantikuntuksuami