instagramers

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Selamat Pagi dari @the.amartya Yogya!!! Br sempet posting lagi, kmrn2 bs instastory krn matanya cm kuat liat hp cm sebentar aja 😁 hari ini mata kanan udh bs liat dgn jelas, mata kiri masi sakit smntara diperban aja dulu menghindari debu dan bakteri. . . . Gimana Liburannya? Kali ini bener2 liburan buat gw, krn gk bs hunting kuliner dan banyakan di kamar aja 😁 enak jg ya bs liburan dan sarapan di kasur, eh itu bukan omelette loh tp mie goreng diwrapped dgn telur dadar 👌😁 kalo ke Yogya cari Industrial-chic hotel dan pgn foto ootd, byk spot bgs disini. Tempat tidur nyaman dgn kamar yg luas, bahkan handuk sprei tiap hari diganti dgn motif yg beda2. Nyaman banget disini!!! . . . . . #foodporn #breakfast #yogyakarta #hotel #hotelroom #foodie #kuliner #kulineryogya #travelling #travel #handsinframe #feedfeed #instagramers #instagood #instafood #instagram #sovifooddiary #anakjajan #foodlover #foodphoto #foodphotography #foodpics #photooftheday #picoftheday #photooftheday #omelette #nomnomnom #f52grams #fooddiary Credit : @sovifooddiary

・ ・ この白い写真面白い(笑) ・ ・ 結構お気に入り🤧 ・ ・ day

Buenas noches ✌ La ☆ Fiel ☆ Del ☆ Norte #iquique #king #instagramers #instapic #photography #iquiqueglorioso

Bonjour bonjour 👋 . Plus de peur de que mal hier vers 22h quand je me rendais au dodo grosses sirènes 🚨 de pompiers 🚒 et police 🚓 . Mon instinct de commère a fait que je me penche à la fenêtre mais sachant qu’elles retentissent très souvent dans mon secteur je m’attendais pas à se que ce soit dans mon immeuble cette fois ! . Du coup réveiller les enfants en fracas descendre dans la fumé les enfants étaient vraiment sous le choc ! . Au réveil croiser des pompiers de la fumé et des voisins les pauvres ils ont fini un avec papa l’autre avec maman impossible de les recoucher dans leurs lit et à 4 dans le même impossible ! . Bref tous c’est bien fini et après 30 min plus de risque j’ai l’impression de cumuler en ce moment les catastrophes il serait temps que ça change la ! . Hors mis ça je vous souhaite une excellente journée à tous Obtenez -10% avec mon code promo Jess10 https://www.spartshop.fr/ #oursfamily #instagram #instafit #instfood #diet #determination #foodporn #bodybuilding #motivation #happy #fitness #fitfam #nopainnogain #photography #instagood #instagramers #workout #wellnessbook #vbootybook #getfitbody

・ ・ こここんばーす ・ ・ こんにちは ・ ・ 🤧🤧🤧

Zendaya via instagram stories #zendaya | @zendaya